Как приготовить бок Чой

Спорт и Фитнес - Бок Чой - Как приготовить бок Чой

komantc | Просмотров: 297




Готовим китайскую капусту с этой статьи, состоящее из пяти простых рецептов, которые помогут вам научиться готовить это член семьи, родной капуста в Китай. Называется бак Чой, паак Чой, Китайская капуста среди других имен, бок Чой является одним из самых универсальных и простых овощей, чтобы приготовить, так же как и другие представители капустного семейства. Хотя изначально родом из Китая, в настоящее время широко встречается в Северной Америке, а также. Большинство супермаркетов хранить этот овощ круглый год. Со сто-граммовой порции овощей, содержащих минимальное 13 калорий, а обилие витаминов и белка, пищевая ценность растительного несут ответственность за ее использование во многих здоровых рецептов. В этой статье мы рассмотрим пять различных методов ее получения.

Парится
Ингредиенты
Бок Чой, 1½ фунтов
Воды (согласно требованию)
Сливочного масла, ½ чайной ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Способ
Отделить листья и стебли китайской капусты. Теперь обрежьте стебли на длинные кусочки и добавьте их в кастрюлю.
Поместите листья, порванные на мелкие кусочки, в одно и то же блюдо, как стебли.
Добавить достаточно воды, чтобы испариться овощ и поместить в микроволновую печь.
Микроволновая печь овощи в течение двух-трех минут и удалить листья. Теперь стебли можно в микроволновке в течение 2 минут или так.
Поместите листья и стебли на сервировочное блюдо, приправить маслом, поперчить и посолить.
Приготовленный
Ингредиенты
Детские бок Чой, ¾ фунтов
Сливочного масла, солят, 2 столовые ложки
Чеснока, измельченного, 1 столовая ложка
Азиатское кунжутное масло, поджаренный, 1½ чайные ложки
Овощной бульон, 1 стакан
Способ
Возьмите тяжелую кастрюлю и добавить бульон и масло к нему. Пусть отвар приходят до кипения.
Следующий шаг должен добавить чеснок и детские бок Чой. Довести огонь до минимума и дайте смеси покипеть.
Теперь удалить китайскую капусту из кастрюли и дайте смеси в кастрюле кипятить.
Выключить огонь и добавить поджаренный Азиатского кунжутного масла в смесь.
Положите китайскую капусту на сервировочное блюдо и вылейте смесь над ним.
Жареные
Ингредиенты
Бок Чой, 1½ фунтов
Растительного или арахисового масла, 2 столовые ложки
Соевого соуса, 1 чайная ложка
Азиатское кунжутное масло, поджаренный, 1 чайная ложка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Способ
Отделить листья овощей, удалив нижней части растения. После этого промойте каждый лист по отдельности в холодной воде и обсушить.
Отделить стебли и листья. Обрежьте стебли на длинные кусочки и листья на мелкие части размера укуса. Оба эти требуют разного количества времени для приготовления и, следовательно, не могут быть добавлены в сотейник вместе.
Теперь возьмите сотейник, Добавить в него масло, и нагреть его на среднем огне.
Как только масло станет горячим, добавьте стебли в сотейник и размешать ложкой. Держать помешивая бок Чой в течение трех-четырех минут.
Далее добавить листья и продолжают перемешивание в течение трех-четырех минут.
Брызните немного воды и накройте сковороду. Позволить ему сидеть в течение приблизительно минуты, а затем выключите огонь. Овощи должны быть приготовлены теперь, сохраняя свой свежий и яркий внешний вид.
Сбрызнуть соевым соусом или кунжутным маслом на бок Чой в зависимости от ваших предпочтений для заправки и приправьте солью и перцем.
Суп
Ингредиенты
Бок Чой, нарезать, 2 стакана
Куриный или говяжий бульон, 6 стаканов
Имбирь (по вкусу)
Чеснок, 1 зубчик
Способ
Возьмите кастрюлю и налейте бульон в это. Теперь добавьте китайскую капусту и дать покипеть минут пять-шесть.
После овощей выглядит немного сварится, добавьте имбирь и чеснок и дать супу покипеть еще минут пять-шесть.
Выключить огонь, снять с огня и подавайте.
Сухарях
Ингредиенты
Бок Чой, 1½ фунтов
Куриного бульона, 4 чашки
Сыр, измельченный, 1 стакан
Способ
Взять куриный бульон в кастрюлю и тушить срубленные стволы бок Чой на пару минут. Теперь добавить листья и варить еще некоторое время.
Выключите огонь и слейте бульон.
Использовать плодоножки, чтобы сделать сырный соус.
Теперь поместите приготовленное бок Чой на блюдо для выпечки, которая была смазанная слегка и залить сырным соусом на овощной.
Выпекать его в течение примерно 15 до 20 минут, а затем позволить ему сидеть на некоторое время перед подачей.
Это легкий овощной готовить, а также здоровый сопровождением к любой трапезе. Если готовить китайскую капусту не понравится ваши вкусовые рецепторы, Вы также можете использовать его как один из овощей в вашем салате.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить бок Чой
Как приготовить бок Чой