Пять Очень Успешных Инвесторов

Финансы - инвестирование - Пять Очень Успешных Инвесторов

ilya | Просмотров: 352






--- 7 фактов, которые Вы не'т знаете о США


--- Напоминает, сохранить негативно сказываются на Polaris отраслей

Бенджамин Грэм, Крестный отец стоимостного инвестирования, помогла многим из своих учеников создавать нескончаемое богатство. По состоянию на 2015 год, его самый известный последователь, Уоррен Баффет, третий самый богатый человек в мире с чистой стоимостью более 72 млрд. долл.. Концепция стоимостного инвестирования философия проста: инвесторы могут реализовать огромные прибыли путем приобретения ценных бумаг, что торговля ниже их внутренней стоимости. В своих книгах "Анализ безопасности" (1934) и "разумный инвестор" (1949) Грэм объяснил инвесторам, что "акции-это не просто тикера или электронный сигнал; он долю собственности в реальном бизнесе, с базовым значением, которое не зависит от его цены акции. "(Подробнее см. разумный инвестор: Бенджамин Грэхем. )
Хотя Баффет получил большое количество внимания за его способность безотказно выполнять инвестиционную ценность философии, он не единственный инвестор, который получил огромную пользу от принятия подход Грэма к инвестированию. Ниже приведены пять инвесторов, которые не очень хорошо известны, несмотря на безупречный послужной список за избиение рынке из года в год.
Майкл Ли-Чин
Майкл ли-чин-это замечательная ценность-инвестор мантра которого - “покупать", " держать и процветать”. Родился в 1951 году в подростковой матери в Ямайка, Майкл ли-чин является одним из самых доброжелательных в Канаде миллиардеров. После окончания средней школы, ли-чин мигрировали в Канаду, чтобы продолжить свое образование в области машиностроения. Он вошел в финансовый сектор в 26 лет с работой, взаимный фонд продавец. А ли-чин пошел от двери к двери, пытаясь убедить домашних хозяйств на приобретение паевых инвестиционных фондов, он развил навязчивую идею для создания богатства. Его целью было обнаружить неизменной формуле создания богатства, которое он мог бы использовать, чтобы сделать клиентов богатых.
Лет спустя он нашел эту формулу и кодифицировать его в пять характеристик общая среди состоятельных инвесторов:

Они владеют концентрированный портфель высокое качество бизнес.


Они понимают бизнесу в своем портфеле.


Они используют чужие деньги осмотрительно, чтобы создать свое богатство.


Они гарантируют, что их предприятия в отраслях с сильной, долгосрочного роста.


Они держат свои предприятия в долгосрочной перспективе.

Вооружены те пять законов, ли-чин заемные полмиллиона долларов и вложил их в одной компании. Спустя четыре года стоимость его акций выросла в семь раз. Он продал эти акции и использовать прибыль на приобретение небольшой компании взаимного фонда, что он вырос с 800 000 долларов в активах под управлением до более чем 15 миллиардов долларов, прежде чем он продал компанию Manulife Финансовый (МФК).
Сегодня ли-чин-председатель Портланд предприятием, компанией, которая владеет разнообразной коллекции свою деятельность на территории Карибского бассейна и Северной Америки.
Дэвид Абрамс
С очень мало маркетинговых и фандрайзинговых кампаний, Дэвид Абрамс создала хедж-фонд с более чем 8 млрд долларов активов под управлением. Как глава Бостонского управления капиталом Абрамс, Абрамс удалось выполнить лучше, чем 97% менеджеров хедж-фондов по реализации годовой чистой прибыли 19% для инвесторов. По данным HedgeFund разведки, этот послужной список-это почти неслыханно для такого большого фонда.
В последнее Абрамс столичном ТРЦ форме 13-Ф подачи показывает, что фирма имеет очень концентрированный портфель с очень крупными пакетами акций каждого из своих владений. Два крупных холдингов Абрамс-это 5. 4% акций в наличные Интернэшнл Инк. (МГИ) и всего под 4% акций для западного Союза. (ВУ).
Mohnish Pabrai
Хорошо известно, тратить больше, чем $650,000 за возможность пообедать с Уорреном Баффетом, Mohnish Pabrai образом инвестирование догма всегда в наличии. По данным Forbes, Pabari “не заинтересован в компании, которая выглядит на десять процентов недооценен. Он хотел сделать пять раз в несколько лет. Если он не думает, что возможность-это стало очевидным, он проходит. ”
После продажи его бизнеса для более чем 20 миллионов долларов в 1999 году, Pabrai запустил Pabrai инвестиционные фонды, инвестиционная компания, которая была смоделирована после инвестиционного партнерства Баффета. Его “Орел-я выиграл, решка-я не потеряю много” подход к инвестированию-это очевидно. Между 2000 и 2013 Pabrai смог реализовать совокупный доход более чем 500% для инвесторов. На сегодняшний день Pabrai инвестиционных фондов управляет более чем 500 миллионов долларов в активах.
Аллан Бизнес, Другие
Аллан бизнес, другие не ваш типичный менеджер хедж-фонда. Он бросил колледж и живет в маленьком городке в штате Юта, неподалеку от Уолл-Стрит. Почти 700 миллионов долларов в активах под управлением, бизнес, другие выполняет инвестиционную стратегию ценность для своих клиентов. Он делает одну-две сделки в год, занимает где-то от шести до двенадцати акций в своем портфеле и проводит большую часть своего времени, читая годовые отчеты компаний. В 2013 году сообщалось, что инвесторы, которые вложили в бизнес, другие десять лет назад бы увеличили капитал на 400%.
Том Gayner
Как начальник отдела управления активами корпорации Маркел (мкл), перестраховочный бизнес, который имеет аналогичную бизнес-модель, чтобы Беркшир Хэтэуэй (БРК-к), том Gayner занимается инвестированием Маркел поплывет. Поплавок-это средства, предоставленные страхователям, которые проводятся до страховых субсидий Маркел сделаем выплаты.
С момента IPO, Маркел ежегодно возрастает его балансовой стоимости на 20% . Кроме того, Gayner каждый год превзошел s&ампер;P 500 на несколько сотен базисных пунктов. Его план состоит в том, чтобы выделить средства в концентрированном портфеле предприятий, которые недооценены рынком.
Нижняя Линия
Уоррен Баффет-не единственный инвестор значение, что рынок вознаградил. Есть много инвесторов, которые в значительной степени выиграли от добросовестно исполняющих стратегии Бенджамина Грэма выбора акций, что торговля меньше, чем их внутренние ценности.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пять Очень Успешных Инвесторов
Пять Очень Успешных Инвесторов