Тайм Уорнер'ы сме для отдыха на других рынках после того, как Хорватия, выход Словении

Финансы - инвестирование - Тайм Уорнер'ы сме для отдыха на других рынках после того, как Хорватия, выход Словении

nata3au | Просмотров: 519







Телеведущий центральных европейских СМИ объединения (НМО) не планирует выход на другие рынки после заключения сделки по продаже телевизионных станций в Словении и Хорватии, ее главный исполнительный сказал Рейтер.
Сме, основным акционером которого является U. С. Медиа группа "тайм Уорнер", сообщает в понедельник согласился продать своего Хорватии и Словении операций в организации группы Словения широкополосного доступа на 230 млн евро ($262 млн) для погашения задолженности, повышение доли к восьми-недельного максимума.
Со-главный исполнительный директор Майкл Дель Нин сказал в телефонном интервью, что сделка позволит ускорить сокращение долга сме 1 млрд долларов, снизить процентные расходы и повысить рентабельность.
"В ближайшей перспективе у нас нет никаких планов по сокращению или расширить наше географическое присутствие", сказал он Reuters. "Мы должны добраться до точки, где нам комфортно с балансом. Эта сделка делает много, чтобы получить нас там. "
Он не исключил, делать меньше сделок на вспомогательная деятельность в сфере бизнеса на существующих рынках, но "нет ничего на горизонте".
Сме уже обеспеченный долг переоценки сделки в марте сократить средневзвешенная стоимость заимствований на 150 базисных пунктов до 7. 25-процентный.
Продажи своих Словенские и хорватские активы будут пилить дальше, что средняя стоимость заимствования, ожидаемой ставке 4. 5 процентов, сме сказал.
Большинство долгов сме в долгосрочные кредиты, гарантированные "тайм Уорнер", которая имеет 42. 5 процентов акций, но имеет 75 процентов доли на полностью разводненной основе факторинга в варрантами имеет.
Дель Нин считает сделку купли-продажи, как ожидается, будет завершена к концу года, а также поможет бесплатная сме денежный поток.
Хорватии и Словении составляют 18 процентов сме чистая прибыль в размере $638. 0 млн. в 2016 году, но только 9% от общего объема операционной прибыли до вычета износа и амортизации (показатель OIBDA), с их меньших масштабах, ограничивающие ее пределах.
Дель Нин сказал сме маржа OIBDA в целом было 23. 5 процентов в 2016 году, но достигла 26%, когда кроме Хорватии и Словении. "Что помогает понять возможные последствия", - сказал он.
Он также отметил, что в то время как продажи, перенесенные возможность дивиденда, сме был путь, прежде чем рассматривает выплаты и маловероятно, чтобы платить в этом году или в следующем.
"Мы не руководствовались результатами 2018, но я удивлюсь, (если) есть дивиденд (то) календарный год," Дель Нин сказал. ($1 = 0. 8780 евро) (редактирование Александр Смит)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тайм Уорнер'ы сме для отдыха на других рынках после того, как Хорватия, выход Словении
Тайм Уорнер'ы сме для отдыха на других рынках после того, как Хорватия, выход Словении