Преимущества Корня Маниоки

Еда и напитки - Тапиока - Преимущества Корня Маниоки

Keks | Просмотров: 831




Корень кассавы является довольно редкий ингредиент нашли или использоваться в Соединенных Штатах, но его разнообразных выгод и преимуществ для своего потребления, не известно как лечебное питание. Читайте дальше, чтобы узнать, что вы выиграют от включения его в приготовлении пищи. Среди клубневых или толстым корнем хранения овощей, маниоки кустарник является менее известным вегетарианским камень питательных веществ. В южноамериканских и африканских странах, таких как Нигерия, Гана и Бразилия считать несколько, это "хлебом тропиков. "Действительно, кустарник маниок (Manihot съедобный), является единственным источником углеводов и выступает в качестве резервного питания в голодные времена, в большинстве стран 3-его мира. Такие страны рассчитывать кассавы в качестве основных или важнейших продовольственных культур, для экспорта и импорта.

Корень маниоки также называют маниок или кассава и имеет много региональных названий. Это требует некоторой подготовки или приготовления до использования, так как корни содержат токсичных химических веществ, цианидов. Но, измельчения, варки и удаления сока из корней, устраняет токсичность корня и его можно смело использовать в ряде направлений и субпродуктов. Высушивают и обрабатывают порошком из корня маниоки называется тапиока. Сок и мякоть самого корня также популярны кулинарного использования. В этой статье вы узнаете, какие маниока корень преимуществ для питания, которые подчеркивают полезность этого корня пищевыми продуктами.

Преимущества корня Маниоки

Корень маниоки-это кладезь углеводов и является третьим по величине источником углеводов, которые используются для приготовления блюд во всем мире. Этот корень можно использовать как заменитель картофеля в кулинарии. Маниока имеет уникальный и четкий аромат, который, как картофель, дополняет вкус пищи варка. И весьма универсальны, как ингредиент, его можно использовать как фри, чипсов, вареной и т. д.. Картофель здоровый, но они способствуют запоры и воспалительные продукты, в то время как корень кассавы совершенно противоположные по сути.

Корень маниока используется как домашнее средство для лечения артрита и ревматизм и синдрома раздраженного кишечника. Будучи волокнистые клубни, это помогает добавить клетчатки в ежедневный рацион питания. Клетчаткой продукты снижают риск сердечных болезней и рака, а также помогают при заболевании диабетом. Волокна в вашем рационе помогает облегчить и уменьшить возникновение запоров.

Тапиока-это крахмалистая пища, но не содержит глютена. Поэтому для тех, кто на безглютеновой диеты, или те, с Целиакией по (непереносимость глютена), кассава является идеальной заменой с использованием пшеницы, ржи или ячменя, которые очень широко использовались продукты питания, которые содержат глютен. Хорошей заменой пшеницы, муки маниоки муки, больше питательных веществ, нет клейковины. Даже продукция, произведенная из этой муки, такие как лапша или макароны, безглютеновые. Следовательно, используя муку из маниоки дня вы можете насладиться все виды продуктов питания, сохраняя при этом нет глютена диета.

Корень кассавы является отличным источником сапонинов, которые являются химические вещества, содержащиеся в уровнях вариант в большинстве растений. Сапонины очень эффективны против холестерина, а также действуют как антиоксиданты и противовоспалительные средства. В целом, их наличие помогает при управлении уровнем холестерина, уменьшает кислотный уровень в организме и расщеплять отходы быстрее. Поскольку корень кассавы имеет этот полезный биогенных веществ в больших количествах, все преимущества сапонины можно было через еду сам корень.

Корень Маниоки Питания

Ниже приводится таблица представленность содержание питательных веществ присутствует в 2 разных формы корня маниоки.

Продукт -&ГТ маниока;
Сырого Маниока (100г)
Обломоки кассавы, соленые (100г)
Калорий
160
515
Белка
1. 36 г
1. 34 г
Углеводы
38 г
69. 23 г
Сахар
1. 7 г
3. 36 г

Продукт -&ГТ маниока;
Сырого Маниока (100г)
Обломоки кассавы, соленые (100г)
Кальций
16 мг
52 мг
Магний
21 мг
46 мг
Калия
271 мг
868 мг
Фосфор
27 мг
99 мг
Натрия
14 мг
296 мг
Медь
0. 100 мг
0. 115 мг
Марганец
0. 384 мг
0. 282 мг

Продукт -&ГТ маниока;
Сырого Маниока (100г)
Обломоки кассавы, соленые (100г)
Витамин А
13 МЕ
Шь
Витамин С
20 мг
Шь
Витамин B-6
0. 088 мг
0. 13 мг
Ниацин
0. 854 мг
1. 197 мг
Рибофлавин
0. 048 мг
0. 027 мг
Тиамин
0. 087 мг
0. 050 мг

Витамины и уровня содержания минеральных веществ в этом трубчатый овощ также добавить в пользе этого корнеплода. Корень кассавы имеет высокий уровень содержания марганца, что является очень важным питательным веществом для человеческого организма. Это помогает в улучшении психического функционирования индивида, а также способствует пищеварению и усвоению пищи. Марганец имеется в ничтожных количествах в продуктах питания и является полностью уничтожена современных обработанных и фаст-фудов, делая маниока полезным источником для его потребления.

Витамин C также присутствует в приличных количествах в корень маниоки. Этот витамин укрепляет работу иммунной системы и улучшает качество кожи. Витамин B комплекс в целом члены комитета, присутствующие на хорошую сумму в корень маниоки. Они имеют различные льготы, как пособничество обмен веществ и пищеварение, помогает в производстве ДНК и способствует росту и развитию организма.

Все эти разговоры о прибыли и хорошее, плохое или минусы тоже надо говорить. Корень маниоки-это хорошо для здоровья, но только ест она не является сбалансированной диеты. Этот продукт имеет очень низкое содержание белка, поэтому потребление организмом белка должен быть дополнен из других источников пищи. В целом, корень маниоки преимущества многочисленны и если употреблять их с другими продуктами для недостающих питательных веществ, маниока-это очень полезное дополнение к вашей повседневной еды. Поэтому для более экзотических и лучше вариант картофель, попробуйте использовать маниоку!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Преимущества Корня Маниоки
Преимущества Корня Маниоки