Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты

Здоровье - Фолиевая Кислота - Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты

Jumper | Просмотров: 1055




Большое количество фолиевой кислоты содержится в зеленых листовых овощах, бобах и т. д.. Поддержание правильных уровней фолиевая кислота являются особенно важными среди беременных женщин. Узнайте, почему. Фолиевая кислота-это водорастворимый витамин B. Это дает возможность быстрого деления и роста клеток, а также является основным топливом для производства красных кровяных клеток для профилактики анемии. Продукты питания, содержащие железо, являются богатыми источниками фолиевой кислоты тоже. Запас и потребление этого витамина является чрезвычайно важным для развития здорового организма. Фолиевая кислота также имеет важное значение для производства синтез ДНК и белковый обмен. Давайте взглянем на некоторые из продуктов питания, которые содержат достаточное количество фолиевой кислоты в организме.

Богатые источники фолиевой кислоты

Шпинат
Шпинат-богатейший источник фолиевой кислоты и железа. Одна чашка шпината дает около 260 мкг фолиевой кислоты, что составляет более 60% ДВ (суточной нормы). Неудивительно, это дает силы, чтобы избить Папай Блуто и сохранить оливковым всякий раз.

Аспарагус
Спаржа занимает второе место в списке продуктов с высоким фолиевая кислота. Похож на шпинат, он также содержит более чем 60% ДВ. Однако, не все аспарагуса съедобны. Это только спаржа лекарственная, которые можно употреблять. Спаржа-это вкусный для приготовления супов-пюре, салаты, закуски и т. д..

Салат
Латук богат фолиевой кислотой и содержит 20% ДВ. Ромэн листья салата можно использовать для салата или бутербродов, и т. д. , чтобы увеличить потребление фолиевой кислоты. Однако, другая зелень, как капуста и репа зеленый зеленый содержат более 40% ДВ.

Свежие Бобы
Свежие бобы, такие как фасоль и горох, вкусно кушать и легко готовить. Их высокое содержание фолиевой кислоты (более 60% ДВ в чечевице, темно-синий, черный, Пинто и бараний горох) наряду с другими питательными веществами является достаточно веской причиной, чтобы включить их в свой ежедневный рацион.

Другие богатые источники фолиевой кислоты включают зелень горчицы, брокколи, зеленый горошек, фасоль, бамия, арахис, свекла, кукуруза, тыква, апельсин, и т. д. С этих примеров должно быть ясно, что зеленые листовые овощи, являются те, которые богаты фолиевой кислоты. Дети часто избегают употреблять их в пищу, потому что их вкусовые рецепторы более чувствительны к Горькому вкусу этих овощей. Придумайте интересные рецепты, чтобы поощрять, чтобы поесть хорошо сбалансированную диету.

Пища с высоким железом и фолиевой кислотой

Шпинат, пажитник, кукуруза, просо, пальчатое просо, финики, миндаль, брокколи, капуста белокочанная, картофель, моллюски, устрицы, изюм, рис, цельная пшеница макаронные изделия, бамия, апельсиновый сок, черный горох, чечевица, семена подсолнечника, виноград, ананасовый сок, горох, печень и репы все элементы, которые богаты фолиевой кислотой и железом. Помимо этого, рыба, птица, зелень и все другие зеленые листовые овощи богаты фолиевой кислотой и железом.

Фолиевая кислота и беременность

Фолиевая кислота необходима для нормального уровня уровня гомоцистеина. Женщины в детородном периоде рекомендуется потреблять 800mcg фолиевой кислоты. Низкий уровень фолиевой кислоты может привести к дефектам мозга ребенка и нервной трубки врожденных дефектов. Дефицит фолиевой кислоты повышает риск дефектов спинного мозга, известной как расщепление позвоночника у новорожденных. Эта проблема может возникнуть на ранних сроках беременности, поэтому регулярное потребление фолиевой кислоты или фолиевой кислоты имеет важное значение. Как уже упоминалось выше, зеленые листовые овощи и цитрусовые с высоким содержанием фолатов. Это способствует здоровому развитию плода, предотвращая врожденные дефекты. Нормальный уровень фолиевой кислоты снижает риск выкидышей, отслойки плаценты и преждевременных родов. Дефицит фолиевой кислоты также может привести к анемии, которая проявляется через усталость и слабость.

Фолиевую кислоту дает организму достаточное количество питательных веществ и работает в тандеме с другими минералами, чтобы сохранить его здоровым! Рекомендуется проконсультироваться с врачом перед использованием фолиевой кислоты или делать радикальные изменения в вашем рационе, если вы беременны или планирования беременности.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты
Продукты с высоким содержанием фолиевой кислоты