Яблоки или груши вкусные сезонные фрукты и простой способ, чтобы съесть здоровую работу сердца растворимые волокна. А не испечь пирог с жирной корочкой, сделать цельное зерно крошится. Вы можете использовать домашние долива или натуральные мюсли, как в этом рецепте.
Начинка: 6 чашек (1. 5 л), органические яблоки, вымытый и нарезанный 1 чашка (250 мл), чернослив, крупно нарезанный 1/8 ч. л. (. 5 мл) жидкая стевия 2 столовые ложки (30 мл) цельнозерновой пшеничной или спельтовой муки 2 чайные ложки (10 мл) корицы
Крошка: 2 стакана (500 мл) натуральные мюсли 1/4 стакана (60 мл) сырая меласса 1/4 чашки (60 мл) натуральный фруктовый сок по 1 чайной ложке (5 мл) корицы 1/4 чашки (60 мл) холодного отжима, ореховое или сафлоровое масло
Разогреть духовку до 350&град;Ф (180°с). Поместите фрукты в большой миске. В отдельной миске смешать стевию, муку и корицу. Добавить к фруктам и перемешать. Место фруктовой смеси в большую форму для выпечки.
В той же большой миске, объединить крамбл ингредиенты (мука, патока, сок, корицу и масло), используя ваши пальцы или два ножа тщательно перемешать . Посыпьте фруктовой смеси.
Выпекать 50 до 60 минут. Подавать теплым или холодным. Служит 6.
источник: “меню Детокс“, в живых #269, Март 2005