Настоящие индивидуалки и не только находятся у нас на сайте в специальном разделе москвы.
Свежий лимонный сок и белый мисо жениться красиво в этот освежающий гарнир. Вкусный салат можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Его аромат усиливается время—поэтому вы можете удвоить рецепт.
Оттенки мисо
Существует несколько различных разновидностей мисо, каждый со своими уникальными вкусовыми качествами .
Белый мисо (также известный как блондинка мисо) производится из сои и риса, а также имеет мягкий, сладкий вкус. Лучше всего для салатов, соусов, и смешанное с майонезом, чтобы сделать вкусный бутерброд намазывать.
Желтый мисо делается из сои и ячменя. Это немного earthier вкус и сияет, когда используется в легкие супы, маринады и глазури.
Красный мисо имеет более высокий процент сои. Оно проходит длительный процесс ферментации, чем белый или желтый мисо. Он имеет сильный, насыщенный аромат, который лучше всего использовать в сытные супы, рагу и блюд из риса.